Leiomiosarcoma uterino de alto grado - Suárez González, Juan Antonio; Machado Gutierrez, Mario; Machado Benavides, Heydi Lianet; Bouza Jorge, Darlene; González Valcárcel, Kenia; Anoceto Alminaga , Eliecer (Revista Cubana de Obstetricia y Ginecología, 2023)
Los sarcomas de útero son un grupo diverso de tumores que constituyen 1 % de las neoplasias del aparato genital femenino. La incidencia mundial es de 0,5 a 3,3 casos por cada 100,000 mujeres por año. Se presenta un caso poco frecuente con diagnóstico de leiomiosarcoma uterino de alto grado y se hace una revisión de la literatura sobre este tema.