adrishez@infomed.sld.cu - García Mirás, Ramón; Regalado Soto, Mariví; Marrero Hernández, Ana Gloria; Trelles Aguabella, Edilia; Perera Boza, Orlando; González Sánchez, Adriana (Revista Cubana de Obstetricia y Ginecología, 2023)
Se presenta el caso de una paciente que tuvo un aborto espontáneo precoz en el curso del acto quirúrgico por sospecha de embarazo ectópico. Se encontró un tumor en el ligamento ancho derecho que la llevó a histerectomía total. Se diagnosticó, por anatomía patológica, un hemangioma cavernoso subseroso de útero.